Connect with us

Empat Lawang

Pelantikan 8 Pj. Kepala Desa Kecamatan Pendopo Barat Berjalan Lancar

Redaksi

Published

on

 4,178 x dibaca

EMPAT LAWANG, Netralitasnews.com pelantikan 8 Pj kepala desa di wilayah Kecamatan Pendopo Barat, Kabupaten Empat Lawang, Peovinsi Sumatera Selatan berjalan lancar. (17/06/2021)

Kegiatan ini dilaksanakan di Aula kantor camat pendopo barat. dihadiri oleh perwakilan dari polsek pendopo, perwakilan danramil pendopo, ibu PKK desa , berikut staf kantor kecamatan pendopo barat, dan rekan media.

Camat Pendopo Suandi, SE yang didampingi perwakilan dari kapolsek pendopo, perwakilan danramil pendopo, “alhamdullilah pelantikan 8 pj. kepala desa kecamatan pendopo barat berlangsung dengan lancar, tanpa ada hambatan apapun,” jelasnya

Dirinya mengucapkan terimakasih kepada perwakilan dari kapolsek pendopo, perwakilan babinsa danramil pendopo, dan seluruh yang menghadiri kegiatan pelantikan 8 pj. Kepala desa di kecamatan Pendopo Barat.

Ia juga berharap kepada Pj. Kepala desa yang baru saja usai di lantik, agar dapat mengemban amanah sebagai kepala desa sebaik mungkin, berbhakti kepada masyarakat, memberikan pelayanan terbaik terhadap warga, dan agar lebih bijaksana didalam memimpin desa”. ” ungkapnya

Dilaksanakan pelantikan ini. karena masa jabatan 8 (delapan) kepala ini habis masa bhaktinya. sehubungan roda pemerintahan desa harus tetap berjalan. sesuai dengan berbagai tahapan mekanisme yang ada sehingga di adakan pelantikan oleh Bupati Empat Lawang melalui pemerintah Kecamatan.

Acara Kegiatan pelantikan ini berjalan dengan tertib, kondusif, tanpa adanya hambatan apapun. di mulai dari pukul 08:00 wib sampai dengan selesai.
(Tim/Red)

Up Next

17 Penjabat Kepala Desa di Kecamatan muara Pinang Resmi di Lantik

jasa seosmm panelAPK
Don't Miss

Pelantikan 11 Penjabat Kepala Desa di Kecamatan Pendopo Lintang Berjalan Hikmat

Continue Reading
Advertisement Enter ad code here